20:58 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Немного юмора на злобу дня:

читать дальше

Новости от администрации, визг восторженных юзеров, сожжение задавших неудобные вопросы еретиков под одобрительный рев толпы - это какой-то трэш. Чем дальше, тем больше удовлетворения приносит факт, что наши с К. дневники я выкачал самостоятельно (пусть будут, для памяти - так что можно банить, лол :) ), а также решение закончить с ведением дневника в целом. Удалять его не буду, пожалуй, вдруг кому пригодятся отдельные посты с полезными ссылками.

@темы: имею мнение, "Это варп, Уриэль. Это варп...", "Но Красная Пчела послал всё в жопу и воюет с мафией с помощью пчел!"

URL
Комментарии
2017-11-11 в 21:24 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
То, что твориться в Спирите - это какой-то гребаный позор!
А какой прогой ты пользовался если не секрет?

2017-11-11 в 22:24 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
lisya1983,
HTTrack Website Copier называется. Вот тут - www.diary.ru/~Llirael/p214091418.htm?oam - есть примерная инструкция, как ей пользоваться.

То, что твориться в Спирите - это какой-то гребаный позор!

Да уж... И чуднО то, что очень многие юзеры скорее предпочтут закрыть глаза, нежели осознать, что король не просто голый - он еще и активно помахивает неприкрытыми частями тела у них перед носом.

URL
2017-11-11 в 22:31 

lisya1983
Меня больше не интересуют вещи, за обладание которыми надо сражаться с другими людьми (с)
ЛичЪ, спасибо! А то чувствую, что своих архивов не дождусь.

Если они это осознают, то жисть станет совсем неприглядной - сожрали говна, да еще причмокивая и заплатив за него.
Мне тут в одной дискуссии доказывают, что нос в маразме и деменции, надо простить и пожалеть старика, ну не умеет он с людьми общаться типа:facepalm3:

2017-11-11 в 23:59 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
lisya1983,
Про дайри-архивы уже писали, что они в кривом виде приходят и наполовину нерабочем. Мой дневник я уже проверял после скачивания той прогой - по-моему не сохранилось только тема оформления, все остальное работает.

Мне тут в одной дискуссии доказывают, что нос в маразме и деменции, надо простить и пожалеть старика, ну не умеет он с людьми общаться типа

Прекрасно.)) Тот самый случай, когда всё как божья роса.

URL
2017-11-12 в 11:42 

Сигурд Лис
Get lucky
ЛичЪ, ну с ведением дело личное. Однако, я не очень видел пруфы на различные обвинения Носа. Нет не оправдываю, и не обвиняю, смотрю более реалистично. То что человек не обещает и понимает тот факт, что хз сколько там от доната останется в грядущем непонятно.

Но мог бы ты объяснить свою критическую позицию чем-то более подкрепленным. В смысле какие-то ссылки и еще что-то. касаемо банов... Незнаю в данный момент я вижу два варианта истерики одни говорят "сжечь носа отобрать переделать", другие счастливы что все осталось и требуют "сжечь первых", неправы обе стороны... Я же хочу просто понять, из чисто исследовательского интереса.

Я тут смотрю на написанное в том числе с позиции человека который плюс-минус понимает материальную часть и ценники.
А то обвинения слышу слышу, а чет никто кроме своей интерпритации особо никаких объяснений, пруфов и прочего дать не может.
Может быть ты со своим всегда холодным разумом сможешь аргегатировать и прислать мне хоть что-то вразумительное?

То что вчера или позавчера всплыло из его дневника по поводу сборов, оно сказано отлично в целом пониматься может во все стороны одновременно с небольшим уклоном в сторону "ну если очень хотите то давайте оставим пока дайри пожить"

2017-11-12 в 12:11 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
Сигурд Лис,
Понимаешь ли, меня даже не материальный вопрос задел. Если бы это был чисто денежный вопрос, то это не вызвало бы у меня никаких эмоций. Но меня в данном вопросе беспокоят не деньги.

Лично мне не нравится тон, в котором админ общается с пользователями (да, даже тем, кто тебе лично не нравится, хамить - адски непрофессионально; ты можешь банить, но не хамить). Фразы аля "я никому ничего не должен, жрите, что дают" - просто верх клиентоориентированности, о да... Откровенное забивание на ресурс в течение многих лет, а потом эти грустненькие постики про последнюю осень. Целая куча взаимоисключающих параграфов в постах администрации - они меняют показания каждый день и делают наивные глазки, когда им на это указывают. И никак не могут определиться, кто они юзерам - то ли друзьяшки, то ли высшая каста/раса, то ли вообще мимокрокодилы. Прямая ложь - "я же никого не банил!" (с) Нос. И это вранье - пруфы есть. Наконец убогая цензура на дайри-спирите - когда любые вопросы и критика тотчас выпиливается, а оставляют лишь розовые сопли с сахаром.

Вот это вот всё и вызвало отторжение.

URL
2017-11-12 в 12:55 

Сигурд Лис
Get lucky
ЛичЪ, понятно. ну ок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Esquisse, Нарисованный Город.

главная