Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Сегодня (5 ноября 2015 года) ночью умер мой старший брат - сказали, что тромб в сердце. Был в гостях у друзей, смотрели футбол, никаких очевидных проблем со здоровьем раньше не проявлялось. Он был на 8 лет старше меня, звали его Саша. Ему было 37 лет, остались жена и 8-летний сын, который еще не знает о том, что произошло.

Мозгами понимаю, что это было по-своему неизбежно (как неизбежна смерть каждого из нас - в свой час, который большинство из нас не узнает заранее), но всему остальному куску мяса под названием "я" - физически больно. Наверное потому, что это утрата части себя, живыми нитями связанной с близким человеком. Нити-связи, раньше дававшие силу и помогавшие, теперь ведут в никуда и искрят болевыми ощущениями. Впрочем, это терпимо. Тяжело за маму, у которой это самое большое горе в ее не особо веселой жизни, за семью брата.

Я это все пишу не для того, чтобы вызвать сочувствие (пожалуй, будет лучше без соболезнований - я и так в целом верю в хорошее в людях и не сомневаюсь, что сочувствие есть; кроме того, я не хотел бы невольно делить людей на тех, кто что-то написал, и кто не написал - будем считать, что все всё почувствовали и подумали правильно) - наверное, об этом просто нужно сказать вслух, самому себе нужно, в первую очередь, чтобы как-то это все осознать. Потому что покамест разум не хочет принимать произошедшее и время от времени начинает убеждать меня, что это какая-то ошибка, так что я снова и снова проверяю и убеждаюсь, что это, к сожалению, правда.

URL
Комментарии
2015-11-05 в 20:57 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Держитесь! Ужасно, просто ужасно...

2015-11-05 в 21:56 

Flex Ferrum
IDDQD - Команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить.
Оуч.... :(

2015-11-05 в 23:05 

Ушастый Эльф
Не обещайте за нас молиться, Лишь пожелайте синего неба.(с)
Держись!

2015-11-06 в 10:02 

Ravenpsix
Сочувствую. У меня самого неделю назад бабушка умерла. Но одно дело бабушка, когда почти полностью готов, другое - когда родной брат и так неожиданно.

К несчастью, самое тяжелое ещё впереди, поэтому держись!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Esquisse, Нарисованный Город.

главная