22:51 

Градус Трэша-Ъ в СМИ зашкаливает.

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Боги, ну кто, кто им такое пишет?! :) Ошеломительные истории в стиле "А я ему такой - вот! А он мне...".

...Египетская пресса врывается в информационное пространство при поддержке оппозиционной российской прессы с удивительными подробностями из жизни дипломатических работников высшего уровня:

"...Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара. «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет»
«Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми».

Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль–Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.

На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми»..."



@темы: набить чучело - и в коллекцию на полку!, WAAAGH!!!, Kosaken - he-he-he - hebt die Gläser! Natascha - ha-ha-ha - du bist schön!, "Это варп, Уриэль. Это варп...", "А ты смешной! Я убью тебя последним..." (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Esquisse, Нарисованный Город.

главная