19:27 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Пишут из всем известно какой страны:

"Реальное вторжение вооруженных сил РФ в Украину я предполагаю в воскресенье, 16 марта 2014 года. Не с утра - с утра пророссийские эстремисты организую выступления в Лугансе, Харькове, возможно - в Донецке и Чернигове. С кровью. Под предлогом защиты "этнических русских" в Украину вторгнутся части, проводящие сейчас "учения" в Белгородской и других сопредельных областях Российской Федерации, а также через перешеек из Крыма. Запад начнет сыпать заявлениями и осуждениями - но реальных действий не предпримет. Даже объявив мобилизацию и выдвинув войска к границам - не пойдет дальше (привет Англии и Франции в 1939-м!). Российские войска встретят весьма разрозненное, хоть и ожесточенное сопротивление, развивая свое наступление на Киев с севера и Востока, и на Одессу и Херсон с юга со стороны Крыма. Яценюк, Турчинов и вся остальная шобла свалит из страну под предлогом "переговров", скинув координацию обороны на Парубия, возможно и на других вроде Яроша. Эти люди сами по себе организовать оборону, и вообще что-то организовать - не способны на уровне физиологии, но благодаря гражданской самоорганизации могут все-таки номинально числиться руководителями обороны. Киев попытается защищаться - но это не Варшава 1939-го. Российские войска дойдут примерно до границы 1939 года, после чего остановятся - и в западные области Украины войдут войска НАТО, как вариант - под мандатом ООН, из которой будет исключена Россия как агрессор. Западная Украина номинально будет независимой, по факту - управляемой назначенными из ЕС комиссарами. Восточная Украина и Крым будут считаться субъектами РФ, в которых будет проводится "антитеррористическая операция" против населения, хоть как-то лояльного Майдану и идее независомой Украины. Партизанское движение будет разгромлено быстро, но возникнет терроризм против россиян, коллаборционистов и объектов инфраструктуры. Запад будет продолжать телиться. Через год-другой, подавив сопротивление в Восточной Украине окончательно, Россия начнет дальнейшую экспансию в Прибалтику и Западную Украину. Вполне возможно, что тут уже все-таки НАТО начнет-таки военные действия против России и Третью Мировую войну - которая будет долгой, кровавой, но скорее всего без массированного применения ядерного оружия. В конце концов Россия войну проиграет, не способная выступить против Запада с одной стороны, и Китая с Японией, которые вступят в войну через пару лет после начала - с другой стороны...

Человечество выживет. Создаст очередную структуру типа ООН и в очередной раз заречется против решения вопросов с помощью военных действий. Но это будет нескоро, и очень не для всех..."



@темы: Я другой такой страны не знаю, WAAAGH!!!, Kosaken - he-he-he - hebt die Gläser! Natascha - ha-ha-ha - du bist schön!, "Это варп, Уриэль. Это варп...", "А ты смешной! Я убью тебя последним..." (с), набить чучело - и в коллекцию на полку!

URL
Комментарии
2014-03-15 в 04:57 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Видно старый укроп курили, без огонька.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Esquisse, Нарисованный Город.

главная