21:10 

Да простит нас всех Б-г-Машина

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Сегодня узнал, что можно починить принтер, впендюрив в него вместо контактов (которые иногда вырывает с мясом) куски скрепок канцелярских обыкновенных. Сам попробовал - и правда работает. Много думал.

Интересно, а на Западе или на родине "пациента" - в Японии, - как бы отнеслись к такому инженерному решению... :alles:

@темы: "Не старайтесь. Просто сделайте вид, что вы все понимаете", "Но Красная Пчела послал всё в жопу и воюет с мафией с помощью пчел!", "Это варп, Уриэль. Это варп...", WAAAGH!!!, И на Марсе будут яблони цвести, Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)

URL
Комментарии
2013-04-03 в 21:20 

mefistoskycross [DELETED user]
:lol::lol::lol:
Я думаю, их бы это восхитило.

2013-04-03 в 22:28 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
можно починить принтер, впендюрив в него вместо контактов (которые иногда вырывает с мясом) куски скрепок канцелярских обыкновенных
Подозреваю, примерно по такому же принципу некроманты латают своих зомби =)

2013-04-04 в 01:29 

Несуразица
Меня нет внутри реальности, зато реальность есть внутри меня © Злой Мышкин
В Китае сделали принтер полностью из лего, печатает очень долго, но печатает! Так что, мы конечно жадные и ленивые, но куда уж нам порой. Хотя идея хороша. А фотографию этого чуда индустрии не пришлете? Чтобы пиинцип понять.

2013-04-04 в 20:03 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
mefistoskycross,
"...Когда баварский пивовар Гюнтер Штольц приехал в Россию, многое из увиденного здесь его удивило, другое возмутило... а потом он вообще насмерть замерз под Сталинградом." (ц)

Дариона,
Зомби на скрепках - это ненадежно. Здесь никак не обойтись без синей изоленты. :-D

Несуразица,
Фото не получится, т.к. пациента увезли в морг обратно к клиенту. А принцип простой. В этой модели (Самсунг 3200, е.м.н.и.п.) внутри с правой стороны есть контакты на чип картриджа в виде проволочных колец. Иногда эти колечки цепляются за картридж и их вырывает нафиг - либо они перемыкаются друг с другом и в итоге принтер картридж так и так не видит. Поэтому в такой ситуации остатки родных контактов выкусываются, а на их место ставятся обкушенные куски скрепок - в виде буквы "U" - так, чтобы они выходили наружу на 3-4 мм. В принципе, "протезы" можно сделать из любой другой проволоки, но скрепки а) уже загнуты, как надо, б) они как правило всегда под рукой. Вот - и вся эта конструкция позволяет дать контакт на чип и успешно прошить принтер, к примеру.

URL
2013-04-04 в 20:28 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Здесь никак не обойтись без синей изоленты
В этом вопросе опытному личу поверю на слово =)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Esquisse, Нарисованный Город.

главная