ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Добавил еще один юнит в армию нежити Тотенкайзера - "черных егерей", которые состоят... внезапно из обычных живых людей. Это потомки нурландцев, всеми правдами и неправдами выжившие, сохранившие свою национальную идентичность и верность своему королю. Из-за возможных репрессий со стороны врагов Рейха (на территории которых проживают общины нурландцев) эти отряды во-1х всячески дистанцируются от своих живых соплеменников и стараются стать похожими на большую часть подданных Тотенкайзера - т.е. нежить (татуировки и боевая раскраска, имитирующая "лики смерти", темные одеяния без знаков отличия ), а во-2х не сдаются в плен живыми и стараются не отдавать врагам даже трупы своих товарищей. В конечном счете отношение к общинам нурландцев среди местных все-таки весьма негативное, но доказать что-либо напрямую невозможно.

"Егеря" партизанят в лесных и горных районах (и с большим успехом, т.к. многие нурландские общины обосновались в самых настоящих "медвежьих углах" ), ведут террористическую деятельность в городах (у боевых бригад "егерей" есть тайные сторонники, ничем не выдающие себя и не отличающиеся от обычных людей) и действуют в качестве передовых разведывательных отрядов в авангарде основных сил Рейха, используя камуфляж и дальнобойные штуцеры. Секретные службы Конфедерации и Империи ведут на них охоту, но без особого успеха - отдельные успешные удары не меняют общей зловещей картины.

Их главная концептуальная "фишка" - в сознательной верности уже давным-давно мертвому королю и давным-давно вымершему королевству, которое они упрямо зовут своим фатерляндом. "Верность" большинства солдат Рейха - слепое послушание бездумных механизмов, равнодушных ко всему и на том основании подчиняющихся приказам старших по званию. Но у "егерей" совсем другой случай - их верность горит живым огнем, как бы странно это ни звучало в отношении подданных Тотенкайзера. И ради этой верности они отказываются от всех благ, которые им могут предложить в чужой стороне. Вероятно, эти ребята могли бы быть достаточно интересными для отыгрыша.

@темы: "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...", Война МировЪ