21:51 

Еще немного фирменного криговского безумия (перевод)

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
"...У нас нет имен. Но есть порядковые номера.
У нас нет индивидуальности. Но есть вера.
У нас нет друзей. Но есть братья.
У нас нет свободы выбора. Но есть Император.
И у нас есть мечта. Одна мечта для всех нас - и для простого гренадера, и для Лорда-Генерала.
Мы все знаем наше предназначение.

Наша мечта - умереть за Императора и освятить свою смерть Его именем. Мы жаждем искупить наши грехи через праведное самопожертвование.
Только самопожертвование что-то значит для нас, солдат Корпуса Смерти. Мы жаждем смерти. И мы твердо стоим на этом пути.
Но до самого последнего вздоха мы будем забирать с собой наших врагов.
Мы будем убивать ксеносов и жечь еретиков. Мы будем уничтожать все, что посмеет встать на пути Империума и Человечества.
"Зачем?!" - спросите вы. И за один лишь этот вопрос вы упадете на землю с раскроенным черепом под ударом моей саперной лопаты.

Вы никогда не поймете, что значит самопожертвование для людей Крига. Не поймете ту гордость и счастье, которые испытывает смертельно раненый и истекающий кровью солдат, когда в последние мгновения своей жизни видит отеческую улыбку на божественном лике Императора. Другие много говорят о самопожертвовании и верности, но они понятия не имеют, о чем говорят.

В часы одиночества солдаты других гвардейских полков молятся Императору, чтобы тот защитил их от гибели или направил в самое безопасное место на поле боя.
Мы молим Императора дать нам возможность для искупления. Мы молим Его ниспослать нам славную смерть в бою, потому что только так наши предки могут получить прощение за то, что они сделали.
После выигранного сражения солдаты других гвардейских полков считают выживших и смотрят на них, как на лучших из лучших.
Мы считаем наши потери - и гордимся теми, кто отдал свою жизнь в бою, потому что они исполнили свою мечту и с честью завершили свою службу Императору.
Оглядываясь вокруг, солдаты других гвардейских полков видят друзей и командиров.
Мы видим вокруг братьев, что вместе движутся к одной и той же цели. Мы видим столь крепкие узы братства, что им могли бы позавидовать и Адептус Астартес.

Когда другие солдаты будут просто отказываться умирать, мы примем смерть как дар свыше. Мы не боимся ее - и поэтому мы самые стойкие и верные из всех воинов Империума.

Эльдары, Тау, Орки, Хаос... Все они будут раздавлены благодаря нашему самопожертвованию. И мы мечтаем о том, чтобы ни один из нас не дожил до этого дня. Мы мечтаем о том, чтобы каждый из нас нашел свой собственный путь к искуплению прежде, чем этот день настанет - ведь только тогда мы полностью исполним свое предназначение.

Мы - Корпус Смерти Крига. И у нас есть мечта." (с)

@музыка: Wappenbund – Der Sieg Des Lichtes

@темы: Ня, сэр., WAAAGH!!!, "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет..."

URL
Комментарии
2013-01-11 в 08:45 

mefistoskycross [DELETED user]
Аминь.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Esquisse, Нарисованный Город.

главная