18:46 

ЛичЪ
"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Всем в избранном снятся сны - вот и мне тоже. :)

Правда, если б можно было сменить мои сны на нормальные такие, стандартные кошмары с монстрами и т.п., то я бы это и сделал. Но это невозможно - и поэтому мне вместо неправдоподобных ужасов снятся вполне реальные лица и убийственно серьезные диалоги, от которых порой становится просто тошно. При этом подсознание местами так сильно перегибает палку, так переигрывает, что это злит меня даже внутри самого сна.

Снился человек, на которого я был и остаюсь зол. Один из немногих - можно посчитать по пальцам одной руки, - кому это удалось, кто сумел разозлить и обидеть тихого и эмоционально устойчивого меня. И какой-то другой человек со смазанным лицом (не узнать, не вспомнить) рассказывает про первого гадости - якобы у того все пошло наперекосяк, что я все правильно сделал, ведь он просто притягивает к себе всякие неприятности... Наверное, это должно было вызвать у меня чувство глубокого удовлетворения. Но вызвало "синий экран смерти" - сон внезапно залило чернотой в стиле сайлент-хилловских "альтераций" и иллюзия реальности сна развеялась, так что стали видны нитки и шарниры на персонажах-марионетках да "картонность" декораций. И сон развалился от уже вполне реальной горечи и раздражения, от которых у сновидения случился "септический шок".

Но горечь и раздражение остались. И вот они в моем распоряжении, как двое из ларца, - но на кой черт? Зачем? Я бы преотлично прожил и без этих эмоций-андедов, все время вылезающих из своих могилок, хоть бетоном их заливай.
Искреннее пожелание к своему подсознанию: "Пожалуйста, не надо никаких снов. Особенно "основанных на реальных событиях". Пусть будет просто "вкл\выкл" - меня это полностью устроит".

@темы: "Не старайтесь. Просто сделайте вид, что вы все понимаете", Опыт борьбы с удушьем

URL
Комментарии
2012-10-03 в 12:36 

mefistoskycross [DELETED user]
ЛичЪ, читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Esquisse, Нарисованный Город.

главная