Записи за месяц: Ноябрь
20:58 

"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Немного юмора на злобу дня:

читать дальше

Новости от администрации, визг восторженных юзеров, сожжение задавших неудобные вопросы еретиков под одобрительный рев толпы - это какой-то трэш. Чем дальше, тем больше удовлетворения приносит факт, что наши с К. дневники я выкачал самостоятельно (пусть будут, для памяти - так что можно банить, лол :) ), а также решение закончить с ведением дневника в целом. Удалять его не буду, пожалуй, вдруг кому пригодятся отдельные посты с полезными ссылками.

@темы: имею мнение, "Это варп, Уриэль. Это варп...", "Но Красная Пчела послал всё в жопу и воюет с мафией с помощью пчел!"

18:06 

"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
Недавно один человек запостил клип Шевчука "Последняя Осень" в кач-ве сентиментального сопровождения нашего дневничкового Рагнарёка. П.м.с.м, тут больше по смыслу подходит другая песня от другого исполнителя:




@темы: имею мнение, "Не старайтесь. Просто сделайте вид, что вы все понимаете", "А ты смешной! Я убью тебя последним..." (с)

10:07 

На тему "смерти дайри.ру".

"Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу"
.
С одной стороны, конечно, печально, ибо "давно здесь сидим" (с) и все такое. Целая жизнь на дневничках прошла, много постов и ников, с которыми связаны воспоминания. В основном приятные, пожалуй.

С другой - ситуация, когда команда корабля делает скорбные лица и машет белым платочком из спасательной шлюпки, желая пассажирам удачно спасти тонущее судно, абсурдна. Если администрация и владелец сайта не заинтересованы в его сохранении и развитии (а они уже сказали, что не заинтересованы), то все эти сборы и флешмобы - мертвому припарки. Чисто психологические процедуры в стиле "ты пытался". Стало быть - это конецъ, сейчас ли, на месяц-другой позже ли.

ПЧ и Избранные, спасибо вам за годы интересного общения. Мир большой, но Земля круглая - быть может встретимся еще и не раз.
Пусть все у вас будет хорошо.

Всем привет, отчаиваться не надо (с).

@темы: "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...", имею мнение

Esquisse, Нарисованный Город.

главная